【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2024』~World Journey~ Best of the Best
2024/10/31(木)
世界を旅するグルメ紀行2024 ~World Journey~ Best of the Best
『 世界一周の旅へ出発! 』
アジア・オセアニア、南北アメリカ大陸、ヨーロッパを巡り、皆様を世界中の料理の魅力を味わうグルメ紀行にお連れいたしましたHarbor Kitchenが贈る「世界を旅するグルメ紀行2024」も、いよいよ最終章。その集大成として皆様を「世界を旅するグルメ紀行2024 ~World Journey~ Best of the Best」へご案内いたします。
今回のフェアでは、過去の旅を振り返りながら、これまでのフェアに登場した人気メニューの数々がさらに磨き上げられて再登場。一つひとつの料理に新たな工夫を加え、これまで以上に深みのある味わいを追求いたしました。また、これまでとは趣が異なる新しい料理も登場し、まるで世界各地の景色が目の前に広がるような、そして、また、2025年の新たなるグルメ紀行の船出への期待が高まるような、特別な味覚の旅をお愉しみください。
【メニュー】
<アジア・オセアニア編>
ヤンニョムチキン/国産河豚のカルパッチョ/ホタテ貝のグラタン/海老かつサンド/焼き芋シナモンの香り/油淋鶏/トムヤムクン/プルクデルジャグン/ナシゴレン/タスマニアサーモンとアボカドのポキ/うな丼/国産牛すき煮
<南北アメリカ編>
クラムチャウダー/サーモンのローストBBQスタイル/ハンバーガー/ガーリックシュリンプ/ミラネッサ/セビーチェ・デ・カマロン/エンチラーダ/コーンビーフハッシュ
<ヨーロッパ編>
サラダ・デ・カルトフ/じゃがいものスープ/パテドカンパーニュ/ビーフシチュー/アクアパッツァ/
バターライス/アイスバイン/骨付きラムレッグのロースト*
<デザート>
オペラ/ミルクレープ/ロールケーキ/カップマフィン/ティラミス/マンゴープリン/柚子とハチミツのジュレ/バナナブレッド/イチゴのショートケーキ*/カヌレ*
<Live Kitchen>
ローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/牛ハラミのグリル/アヤムバンガン/牛タングリル*/ヤンニョムチキン/蟹爪フライタルタルソース/旬の野菜の天婦羅/トリュフクリームパスタ
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
*印は土日祝日にて一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。
ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
『世界を旅するグルメ紀行2024』
~ World Journey ~ Best of the Best
期間:2024 年 12 月 1 日 (日) ~2025 年 2 月 28 日(金)
利用時間:12:00~14:00または12:30~14:30
価格:大人¥5,200、12 歳以下¥2,600
(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)
【クリスマスランチブッフェ】
期間:2024年12月21日(土)~2024年12月25日(月):大人¥5,800 小人¥2,900
【年末年始ランチブッフェ】
期間:2024年12月26日(木)~12月31日(火):大人¥5,800 小人¥2,900
2025年1月1日(水)~ 1月5日(日):大人¥7,700 小人¥3,850
※1月1日からの年始ビュッフェでは、「肉寿司」や
「ブリのしゃぶしゃぶ」、「オマールエビ」や「キャビア」の冷前菜、
デザートでは「黒豆と抹茶のモンブランロール」を追加でご用意いたします。
【年末年始ディナーブッフェ】
~ 大好評ディナーブッフェを開催 ~
期間:2024年12月31日(火)~2025年1月4日(土)の5日間
価格:大人¥12,000 小人¥6,000
時間:17:30~20:30(Close)
予約:17:30、18:00、18:30で各2時間制
(フリーフロー追加:¥3,000、プレミアムフリーフロー¥4,000)
※通常の料理内容から一部変更となり、「和牛のしゃぶしゃぶ」、
「オマールエビのロティ」、「ボイルずわい蟹」や
「アワビ」「キャビア」の前菜に加え「フォアグラ」もご用意し、
大人気寿司コーナーでは「いくら」も登場。
デザートには目の前で仕上げる「いちごのモンブラン」もお愉しみいただけます。
※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。