旬の食材を贅沢に味わう Restaurants & Bar
口コミ高評価の朝食、地元・横浜で好評のランチ。
記念日でのご利用から、ビジネスパートナーのおもてなし。
日々通っても飽きないバーやペストリーショップなど
多様な場面でご利用いただける、個性豊かな
2つのレストラン、バーラウンジ、ショップをご用意しております。
EXECUTIVE CHEF
HYATT REGENCY YOKOHAMA 総料理長河合隆良
静岡県浜松市生まれ、大阪あべの辻調理師学校を卒業。卒業後はカナダ、ヨーロッパ、アメリカで約 20 年間修業し、カナダの「ザ ウェスティン エドモントン」ではクイーンエリザベスの晩餐会の指揮を務める。スイスの五つ星ホテルやパリの一つ星ホテルでシェフ・ド・パルティやシェフ・ド・キュイジーヌとして経験を積んだ後、伝説のフレンチレストラン「マサズ・サンフランシスコ」にてスーシェフを務め、全米 No.1 フレンチレストランに導いた経歴を持つ。その後は「パン パシフィック ホテル サンフランシスコ」の総料理長を務め、帰国後は「パン パシフィック ホテル 横浜」で総料理長として天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮。その後も「ホテル日航東京」の料理顧問として統括、2015年にはオーナーシェフとして「CHEZ TAKA HIGASHI-AZABU」のオープンを経て、現在「ハイアット リージェンシー 横浜」 の総料理長を務める。
日本の伝統的テクニックと旬の食材への創意から生まれる料理は、世界で豊富な経験と知識を持つ河合ならではのもの。五感で楽しむ、極上のエンターテインメントをご堪能ください。
レストラン トピックス Topics
レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
045-222-0121
レストラン&サービス一覧 Restaurants & Bars

ブッフェスタイルのオールデイダイニング
Harbor Kitchen (ハーバーキッチン)
営業時間
朝食:7:00~10:30 (10:00 Last In)
土・日・特定日:6:30~10:30 (10:00 Last In)
ランチ:12:00~14:30
朝食
ランチ
個室


バー&ラウンジ
The Union Bar & Lounge (ザ・ユニオン バー&ラウンジ)
営業時間
ティータイム:11:00~17:00
バータイム:17:00~22:00(土曜日 ~23:00)
(フード 21:00 / ドリンク 21:30、
土曜日 22:30 Last Order)
カフェ
バー

