EXECUTIVE CHEF

ハイアット リージェンシー 横浜 総料理長亀山 政弘

埼玉県出身。国際調理師専門学校を卒業後、横浜のホテルからキャリアをスタート。都内の外資系ホテルを経て、「パン パシフィック ホテル横浜」「ザ・リッツ・カールトン東京」の開業に相次いで携わり、宴会調理をはじめ、イタリアンやフレンチなどの幅広い分野で経験を積む。2010年には「ホテル日航東京」の宴会料理長、2012年には総料理長に就任し、ホテル内の全てのキッチンを統括する傍ら、大手企業とのコラボレーション、百貨店のイベント出店など新しい試みを成功に導いてきた実績を持つ。その後は「アンダーズ 東京」の開業、千葉県内テーマパークのレストランメニュー開発など、豊富な経験をもとにクリエイティビティにも磨きをかけ、2023年1月より「ハイアット リージェンシー 横浜」に入社、同年4月より総料理長に就任。

素材の本来の味や特性を生かす料理をモットーにゲストとの一期一会のコミュニケーションを大切にし、伝統を守りながら、新しい視点を積極的に取り入れてきた“港町 横浜”の食文化にインスパイアされた、全く新しいダイニングエクスペリエンスを提供する。

HYATT REGENCY YOKOHAMA 総料理長 河合隆良

レストラン トピックス Topics

レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

045-222-0121

受付時間 10:00 ~ 19:00

レストラン&サービス一覧 Restaurants & Bars

ハーバーキッチン

ブッフェスタイルのオールデイダイニング

Harbor Kitchen

営業時間

朝食:7:00~10:30 (10:00 Last In)
土・日・特定日:6:30~10:30 (10:00 Last In)

ランチ:12:00~14:30(2時間制)

朝食

ランチ

個室

ミラノグリル

創作イタリアンのスペシャリティレストラン

MILANO | GRILL

営業時間

ランチ 11:30~15:00(14:00 Last Order)
ディナー 17:30~21:00(20:00 Last Order)

ランチ

ディナー

個室

The Union Bar & Lounge

バー&ラウンジ

The Union Bar & Lounge

営業時間

ティータイム:11:00~17:00

バータイム:17:00~23:00

(フード 22:00 / ドリンク 22:30
Last Order)

カフェ

バー

アフタヌーンティー

⾒て楽しい︕

食べて美味しい︕

まるでアート作品

アフタヌーンティー

ホールケーキ

ホールケーキ

大好評につき

ホールケーキの

オンライン予約スタート!

ペストリーショップ

ペストリーショップ

MARKET

営業時間

10:00~18:00

ショップ

ペストリー

ご宿泊者様ならシェフの味をお部屋でも!

Room Service (ルームサービス)

営業時間 16:30~22:00 (Last Order 22:00)

Room Service(ルームサービス)