EXECUTIVE CHEF

HYATT REGENCY YOKOHAMA 総料理長河合隆良

静岡県浜松市生まれ、大阪あべの辻調理師学校を卒業。卒業後はカナダ、ヨーロッパ、アメリカで約 20 年間修業し、カナダの「ザ ウェスティン エドモントン」ではクイーンエリザベスの晩餐会の指揮を務める。スイスの五つ星ホテルやパリの一つ星ホテルでシェフ・ド・パルティやシェフ・ド・キュイジーヌとして経験を積んだ後、伝説のフレンチレストラン「マサズ・サンフランシスコ」にてスーシェフを務め、全米 No.1 フレンチレストランに導いた経歴を持つ。その後は「パン パシフィック ホテル サンフランシスコ」の総料理長を務め、帰国後は「パン パシフィック ホテル 横浜」で総料理長として天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮。その後も「ホテル日航東京」の料理顧問として統括、2015年にはオーナーシェフとして「CHEZ TAKA HIGASHI-AZABU」のオープンを経て、現在「ハイアット リージェンシー 横浜」 の総料理長を務める。

日本の伝統的テクニックと旬の食材への創意から生まれる料理は、世界で豊富な経験と知識を持つ河合ならではのもの。五感で楽しむ、極上のエンターテインメントをご堪能ください。

HYATT REGENCY YOKOHAMA 総料理長 河合隆良

レストラン トピックス Topics

レストランのご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ

045-222-0121

レストラン&サービス一覧 Restaurants & Bars

ハーバーキッチン

ブッフェスタイルのオールデイダイニング

Harbor Kitchen

営業時間

朝食:7:00~10:30 (10:00 Last In)
土・日・祝日・特定日6:30~10:30 (10:00 Last In)

ランチ:12:00~14:30

朝食

ランチ

個室

ミラノグリル

創作イタリアンのスペシャリティレストラン

MILANO | GRILL

営業時間

17:30~21:00 (20:00 Last Order)

ディナー

個室

The Union Bar & Lounge

バー&ラウンジ

The Union Bar & Lounge

営業時間

ティータイム:11:00~17:00

バータイム:17:00~22:00(土曜日 ~23:00)

(フード 21:00 / ドリンク 21:30、
土曜日 22:30 Last Order)

カフェ

バー

アフタヌーンティー

⾒て楽しい︕

食べて美味しい︕

まるでアート作品

アフタヌーンティー

ホールケーキ

ホールケーキ

大好評につき

ホールケーキの

オンライン予約スタート!

ペストリーショップ

ペストリーショップ

MARKET

営業時間

10:00~18:00

ショップ

ペストリー

ご宿泊者様ならシェフの味をお部屋でも!

Room Service (ルームサービス)

営業時間 16:30~21:00 (Last Order 21:00)

Room Service(ルームサービス)