Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

一度では食べきれない!50種類以上の豊富な品数

ハーバーキッチン最大の魅力は、一度では食べきれないほど種類豊富なブッフェラインナップ。和食や洋食、パン・サラダ・フルーツを豊富に取り揃え、健康志向の人からお腹いっぱい食べたい人まで、何を食べようか迷いながら愉しむ朝食ブッフェの醍醐味をご堪能ください。

一度では食べきれない!50種類以上の豊富な品数

躍動感溢れるライブキッチンで朝からパワーチャージ!

お客様の目の前で焼き上げるのは、ベーコン、ソーセージ、フレンチトースト。グリル料理の焼き立ての音と香り、アツアツの味わいを存分に愉しんでいただける躍動感溢れるライブキッチンです。

躍動感溢れるライブキッチンで朝からパワーチャージ!

厳選された神奈川県産食材で素材本来の美味しさをお届け!

ホテルシェフが厳選した旬の食材を採用。神奈川県産の食材を起用し、美味しいものを新鮮なまま調理し、素材からも地元の皆様に愛される朝食メニューを目指します!

厳選された神奈川県産食材で素材本来の美味しさをお届け!

Main Chef

メインシェフ小井手 和重

長崎県佐世保市生まれ。1986年に料理人としてのキャリアをスタート。
グランドハイアット福岡では、スーシェフとして開業に携わる。
九州にとどまらず、東京、グアムをはじめ、国内外のホテルにて経験を積む。
2020年8月より「Harbor Kitchen」料理長に就任。
同ホテルのルームサービス監修も担当している。

フレンチ、鉄板焼きで培った調理技術やプレゼンテーションで
味は無論のこと五感で楽しめる料理をお客様に提供しています。
こだわり抜いた料理の数々を堪能して下さい。

メインシェフ 小井手 和重