【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2025』~カリブ海周遊 南北アメリカ大陸 編~

2025/4/30(水)

世界を旅するグルメ紀行2025

~ カリブ海周遊 南北アメリカ大陸編 ~

 

 

ビュッフェダイニングの「Harbor Kitchen」では、「世界を旅するグルメ紀行」をメインテーマに、

世界各地の魅力あふれる食文化をご紹介しております。第2弾は6月1日(日)から8月31日(日)までの期間、「カリブ海周遊 南北アメリカ大陸編」を開催いたします。

 

太陽が降り注ぐカリブ海に浮かぶ島々を巡りながら、南北アメリカ大陸の多彩な食の魅力を集めたお料理をご用意いたします。ジャークチキンやミートナチョス、セビーチェなど、スパイス香る中南米の料理に加え、ベビーバックリブやクラムチャウダーなど、アメリカらしい力強く濃厚な味わいの品々をお楽しみいただけます。季節を感じる爽やかなデザートなどもご用意し、夏のひとときを涼やかに彩ります。

 

 

 

【メニュー】

 

<北アメリカ>

フィッシュ&チップス/ポンデケージョ/冷製トマトカッペリーニ/プーティン/グリルソーセージ/カリフォルニアロール/シュリンプカクテル/チョッピーノ/クラムチャウダー/ジャンバラヤ/ベビーバックリブ/海老とトマトのケイジャンソース/サブマリンサンドウィッチ/グリーンチリシチュー/ロモサルタード/鮮魚のベラクルス風/ポークトマホーク

 

<南アメリカ>

フランゴパッサリーニョ/セビーチェ/エンサラダ・デ・キノア・イ・フリホーレス/タブレ/エンサラダ・デ・コリフロル/パパ・ア・ラ・ワンカイーナ/ムケッカ/モンドンゴ/コシーニャ/ハバーダ/ニョッキ

 

<カリブ海周辺>

エンパナーダ/エスキーテ/ジャメイカン・ジャーク・チキン/ワカモレ/ピコデカヨ/ミートナチョス

 

<デザート>

メキシカンフラン/ブリガデイロ/コカーダ/ウーピーパイ/ピーナッツバターケーキ/チェリーパイ/レモンライムのジュレ/ココナッツのブランマンジェ/チュロス/ナナイモバーなど

 

<Live Kitchen>

国産牛のローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル

/牛タンのグリル

 

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

 

 

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

『世界を旅するグルメ紀行』

~ カリブ海周遊・南北アメリカ大陸編 ~ 

 

期間:2025 年 6 月 1 日 (日) ~ 8 月 31 日(日)

利用時間:12:00~14:00または12:30~14:30

価格:大人¥5,500、12 歳以下¥2,750

(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥6,000、12 歳以下¥3,000)

 

※ご予約は2025年5月1日(木)の10:00より

電話またはオンラインにて承ります。

 

※特定日:2025年8月12日(火)~ 8月15日(金)は

大人:¥6,000、12歳以下¥3,000の

土日祝日料金とさせていただきます。

※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。

※お席は120分のご利用とさせて頂きます。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。