【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2025』~インド洋周遊・アジア・オセアニア 編~
2025/1/31(金)
世界を旅するグルメ紀行 2025
~ インド洋周遊・アジア・オセアニア 編 ~
ブッフェスタイルのオールデイダイニング「Harbor Kitchen」では、2025年も「世界を旅するグルメ紀行」をメインテーマに皆様に世界中の料理の数々をお愉しみいただくフェアを開催いたします。
第1弾は「インド洋周遊 アジア・オセアニア編」。各地域の自然が生み出すスパイシーで風味豊かな料理や、新鮮な海の幸をふんだんに使用した逸品をご用意いたします。香り高いカレーやジューシーなグリル料理、そしてフレッシュな果物を使った色鮮やかなデザートをご用意。アジア・オセアニア地域からインド洋を巡り、アフリカ大陸へと「食の冒険」をしているかのような、魅力溢れる料理の数々をお楽しみください。
【メニュー】
<アジア>
サムギョプサル/キンパ/牛肉のXO醤煮込み/小籠包/ガイヤーン/パッタイ/ティットコーチュン
/プルコギ/チリクラブ/ゴレンガン/ラクサ/ラワール/炙りサワラ パイン&ライムチリソース/海老のソムタム/生春巻き/トムヤムプラー/ペペスイカン/ビーフルンダン/バインミー/北京ダック*
<オセアニア>
スペアリブ/チキンディップ/タスマニアビーフのタリアータ バルサミコ/クマラスープ/ヴィールシャンク/タスマニアサーモンミティ/オージーハンバーガー
<アフリカ・インド洋周辺など>
モチコチキン/タヒチ風 ポワソンクリュ/ロミロミサーモン/タンドリーチキン/クスクスロワイヤル/マフェ/タジン/ビリヤニ
<デザート>
抹茶モンブランロール/マンゴーポメロサゴ/ラミントン/エッグタルト/豆花/苺のパンナコッタ/柑橘のムース/ティラミス/フレーズパイ*/胡麻団子* など
<Live Kitchen>
国産牛のローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル
/牛タンのグリル*
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
*印は土日祝日にて一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。
ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
『世界を旅するグルメ紀行』
~ インド洋周遊・アジア・オセアニア編 ~
期間:2025 年 3 月 1 日 (土) ~2025 年 5 月 31 日(土)
利用時間:12:00~14:00または12:30~14:30
価格:大人¥5,200、12 歳以下¥2,600
(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)
※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。