【The Union Bar & Lounge】マンゴー・アフタヌーンティー
2024/4/1(月)
一足先に夏を感じるマンゴーをふんだんに使用したアフタヌーンティーをご用意いたします。
~ マンゴー・アフタヌーンティー ~
ココナッツの生地にソテーしたバナナを加えて焼き上げたタルトの上に、カスタードクリームと甘みの強い宮崎県産のマンゴーをふんだんにのせた「宮崎県産マンゴータルト」や、マンゴーとさっぱりとしたパッションフルーツを組み合わせ、バタークリームで仕上げた「マンゴー パッション マカロン」、ドライマンゴーとスパイスを合わせて焼き上げた「ドライマンゴー パンデピス」や仕上げにマンゴーチュイールを飾った「アップルマンゴープリン パフェスタイル」を。
セイボリーではフレッシュなサーモンとアップルマンゴーに酸味の効いたヨーグルトを合わせ、ミントの清涼感を感じていただける一品「マンゴー タスマニアサーモン ヨーグルト」などシェフのこだわりの詰まった全12品のスイーツとセイボリー&自家製スコーンをご用意いたしました。食前にご提供するマンゴー・バナナ・ココナッツなど、トロピカルフルーツを使用したウェルカムドリンクが期待感をさらに盛り上げます。
爽やかな日差しの中、トロピカル感満載のティータイムを心ゆくまでお過ごしください。
<ウェルカムドリンク>
トロピカルシャワー
<スイーツ>
宮崎県産マンゴータルト / アップルマンゴープリン パフェスタイル
マンゴー パッションフルーツ マカロン / マンゴー ココナッツ ショートケーキ
アルフォンソマンゴー グラヴィオラ / ドライマンゴー パンデピス
マンゴー バジル ゼリー / アップルマンゴーエクレア
<スコーン>
自家製スコーン クロテッドクリーム
<セイボリー>
ソフトシェルクラブ スライダー マンゴーサルサ フルーツトマト
マンゴー タスマニアサーモン ヨーグルト
イベリコ豚のベーコン 4種のチーズ ホウレン草 キッシュ
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
” マンゴー・アフタヌーンティー”
期間: 2024年4月29日(月) ~ 2024年6月30日(日)
価格:¥5,500/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,700
※前日19 時までのご予約にて承ります。
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※お席は12:00~または14:30~の2時間制とさせていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。