【MILANO|GRILL】”スプリングシグニチャーコース・スカラ”
2024/1/31(水)
総料理長厳選の旬の食材をふんだんに味わう春のコースメニュー
“スプリング シグニチャーコース・スカラ”
前菜では剣先イカと奥深い白ゴマの風味が感じられるブランマンジェを、隠し味に日本の伝統的な調味料である八丁味噌とバルサミコによる濃厚さと酸味のハーモニーで仕上げ、スープはスペシャリテであるコンソメスープに旬の食材ハマグリを加えた一品、魚介料理は肉厚な食感をお楽しみいただける伊勢海老と甘みと苦みのバランスが絶妙なホタテやアスパラガスを酸味の効いたショロンソースでご用意し、メインディッシュはミラノ・グリル定番の佐賀牛サーロインのグリルをお召し上がりいただきます。デザートには一番下にイチゴのコンフィチュール、その上にフロマージュブランのムースと赤い果実にバラのソルベとジュレを合わせた一品を。
五感を刺激するシェフの圧倒的な世界観を堪能しながら、非日常の空間で過ごされる時間はお客様の記憶に残るお料理の数々とともに、至福のひとときを演出いたします。ぜひ、ご賞味ください。
【スプリング シグニチャーコース・スカラ 】
本日のアミューズ
剣先イカ / キャビア / 白ゴマブランマンジェ / 八丁味噌 / バルサミコ
リー・ド・ヴォ― / トリュフ / キャベツ
牛タン / ハマグリ / コンソメスープ
伊勢海老 / ホタテ / アスパラガス / ショロンソース
佐賀牛サーロイングリル / タケノコグラタン / 赤ワインソース
ムース / フリュイルージュ / バラ / ジュレ
コーヒーまたはロンネフェルト紅茶
その他アラカルトメニュー (月曜日~金曜日限定、祝日を除く)も豊富にご用意しております。
ご予約はお電話(045-222-0121)またはオンラインにて承っております。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
“スプリング シグニチャーコース・スカラ”
価格:¥16,000 ワインペアリング 3グラス¥4,500もご用意しております。
期間:2024年 3月 1 日(金) ~ 2024年5月31日(金)
※ご予約受付開始:2024年2月1日(木)12:00~
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。