【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行』アジア・オセアニア編

2024/1/31(水)

世界各国のお料理を堪能する旅へと出発

 

『世界を旅するグルメ紀行』アジア・オセアニア編!

 

豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。

 

今年の11月30日(土)まで「世界を旅するグルメ紀行」をテーマにフェアを開催いたします。

第1弾は「アジア・オセアニア編」と題してハーバーキッチンならではのアレンジでアジア・オセアニア地域のバラエティーに富んだ料理をご用意いたします。

 

厳選素材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをこの機会にぜひお楽しみください!

 

 

 

メニュー

 

<アジア>

北京ダック/ゴイ・ギャ・バップ・ガイ/小海老のライタ/チャーシューとスリー・ビーン・チャートゥ/ルーローハン/獅子頭鍋/トムヤムクン/油淋鶏/プーパッポンカリー/ナシゴレン/コムスン/プルクデル・ジャグン/ヤンニョムチキン/サモサ/アドボ/クイティウ/サムギョプサル

 

<オセアニア>

タヒチ風ポワソンクリュ/天使の海老/プレブロン/マス・フニとロシ/タリアータ/クマラスープ/タスマニアサーモンのポキ/チキンパルミシュニツェル/スープミート/レッドライス/ヴィールシャンク/ミクロネシアンチキン*/ポークエグールドゥース/フィスアンチップ/バンガーズ&マッシュ/鮮魚のポワレミティソース/ソーセージフラワー

 

 

<デザート>

クマラプディング/ココナッツムース/マンゴープリン/オシルコ/エッグタルト/バナナブレッド/ラミントン/パイナップルケーキ/アンザックビスケットなど

 

 

【Live Kitchen】

ローストビーフ*/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/ガーリックシュリンプ/仔牛の骨付きグリル/牛タンのグリル*

 

※土日祝日は一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

 

ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。

 

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

『世界を旅するグルメ紀行』アジア・オセアニア編

期間:2024 年 3 月 1 日(金) ~2024年 5 月 31 日(金)

価格:大人¥4,900、12 歳以下¥2,450

(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)
※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。

 

※ご予約受付開始:2024年2月1日(木)10:00~

※お席は120分のご利用とさせて頂きます。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます