【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2024』南北アメリカ大陸編
2024/4/30(火)
世界各国のお料理を堪能する旅へと出発
『世界を旅するグルメ紀行2024』南北アメリカ大陸編!
豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。
ブッフェダイニングのハーバーキッチンでは、大好評をいただいております現在開催中のフェア「世界を旅するグルメ紀行2024」について、3月1日(金)から11月30日(土)まで各大陸や地域にスポットを当てたフェアを順次、開催しております。今回は第2弾として8月31日(土)までの期間、南北アメリカ大陸編と題し、南北アメリカ大陸のバラエティーに富んだ料理の数々をご用意いたします。約60種類にもおよぶシェフこだわりの品々をどうぞご堪能ください。
メニュー
<北アメリカ>
コルビージャック/クリーミートマトスープ/コーンビーフハッシュ・アメリカン/カリフォルニアロール/ガンボスープ/クラムチャウダー/マッケンチーズ/野菜とチキンのグリビッシュソース/ジャンバラヤ/ベビーバックリブ/海老とトマトのケイジャンソース/サーモンのローストBBQスタイル/ビア缶チキンなど
<南アメリカ>
セビーチェ・デ・カマロン/トルティーヤ/エンサラダ・デ・キノア・イ・フリホレス/ジャメイカン・ジャーク・チキン/エンサラダ・デ・コリフロル/カウサ/ミラネッサ/エンチラーダ/キューバ風ピカディロ/ココナッツライス/アヒ・デ・ガジーナ/カルボナーダ/ロモサルタード/ドブラジーニャ/マサ・フリーター/コシーニャ/ポークトマホーク*など
<デザート>
チェリータルト/ニューヨークチーズケーキ/チョコブラウニー/カップマフィン/レッドベルベットケーキ/バナナプディング/アップルコブラ―/パッションミルクのパンナコッタ/チョップドチョコレートクッキー*/エンジェルフードケーキ*など
【Live Kitchen】
ローストビーフ*/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/ターキー/牛タングリル*/バッファローウイング/グルーパー・フィンガーズ/ローストベジタブル/シュレッドチキンブリトー/ロコモコ
※土日祝日は一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
『世界を旅するグルメ紀行』南北アメリカ大陸編
期間:2024 年 6 月 1 日 (土) ~2024 年 8 月 31 日(土)
価格:大人¥5,200、12 歳以下¥2,600
(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)
※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。
※2024 年 8 月 13 日(火)~ 8 月 16 日(金) の期間に関しましては
土日祝日料金の大人:¥5,800、12歳以下¥2,900とさせていただきます。
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。