【Harbor Kitchen】冬の味覚『日本グルメ紀行』

2023/11/8(水)

世界各国のお料理を堪能する旅へと出発

冬の味覚  『日本グルメ紀行』

 

豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。

今回は「冬の日本」にスポットをあて、美味探求を重ねこの時期ならではの日本各地の逸品の数々を

総料理長がハイアットリージェンシー横浜スタイルとしてご用意致しました。

旬の厳選食材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをこの機会にぜひお楽しみください!

 

 

メニュー

刻み穴子と玉子/河豚のカルパッチョ/ホタテのマリネ/甘海老のマリネ/とろ湯葉明太子/スモークサーモンとクリームチーズ/じゃがいものスープ/いくらご飯/蟹サラダ/蟹のフラン/鰻ひつまぶし海鮮炒め気仙沼XO醤/海鮮焼きそば/豆腐と長芋のグラタン/若鶏のグリル/冬野菜たっぷりカレー/鶏肉の山椒香る照り焼き/蟹の甲羅焼き/シーフードカレー/ビーフシチュー/ターメリックライス/海鮮おでん/牛すき/ホタテと豚肉、白菜のクリーム煮/助宗鱈のフライ/蟹とワンタンの玉子スープ/鮮魚のスチーム/本日のスープ/鯵のフリット/舞茸天婦羅/蟹爪フライ/鮟鱇のフリット*/銘柄鶏のグリル*/蟹といくらご飯*/河豚のベニエ*/国産牛の握り*/わらび餅/抹茶クリームケーキ/水饅頭/三色団子/あんドーナツ/バラエティーおかき

 

*土日祝のみのご提供となります。

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

冬の味覚『日本グルメ紀行』

期間:2023 年 12月 1 日(金) ~2024年2月29日(木)

価格:大人¥4,900、12 歳以下¥2,450

(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)

 

※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。

※お席は120分のご利用とさせて頂きます。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます