【MILANO|GRILL】”ウインターシグニチャーコース・スカラ”
2023/11/8(水)
料理長厳選の旬の食材をふんだんに味わう冬限定のコースメニュー
“ウインター シグニチャーコース・スカラ”
総料理長自らが厳選した冬の食材を余すことなく存分に味わっていただける
シグニチャーコースメニューをご用意いたしました。
濃厚な白子のフリットと歯ごたえのしっかりしたオマールエビを、香り豊かなロブスターソースと絡めてお召し上がりいただく温前菜の「オマール海老と白子のフリット」をはじめ、冬の味覚を存分にお楽しみいただけるシグニチャーコース。ミラノ・グリルのスペシャリティ「牛タンコンソメスープ」や定番の「佐賀牛サーロインのグリル」、デザートには香り豊かな黒トリュフクリームを絡めてお召し上がりいただくアイスクリームと、シェフのこだわりをしっかりと感じていただける至極のメニューにて皆様をお迎えいたします。
【ウインター シグニチャーコース・スカラ 】
本日のアミューズ
鴨胸肉 / キンカン / グランマルニエ
オマール海老/ 白子 / フリット / ロブスタークリームソース
牛タン / スッポン / コンソメスープ
北寄貝のグラタン / ヴェルモット
佐賀牛サーロイン / オランデーズソース / 赤ワインソース
黒トリュフのクリーム / アイスクリーム / サヴァイヨン
コーヒーまたはロンネフェルト紅茶
その他アラカルトメニュー (月曜日~金曜日限定、祝日を除く)も豊富にご用意しております。
ご予約はお電話(045-222-0121)またはオンラインにて承っております。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
“オータム シグニチャーコース・スカラ”
価格:¥16,000 ワインペアリング 3グラス¥4,500もご用意しております。
期間:2023 年 12月 1 日(金) ~ 2024年2月29日(木)
【年末年始コースメニュー】
ランチコース :価格 ¥12,000
ディナーコース:価格 ¥20,000 ※食前酒付き
期間:2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)
※12月30日(土)~2024年1月2日(火)のディナータイムは
17:00または20:00の2部制となります。
※この期間はコース料理のみのご提供となります。
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。