【Harbor Kitchen】"サマー・ディナービュッフェ" 開催のお知らせ
2025/7/10(木)
サマー・ディナービュッフェ 開催!
世界を旅するグルメ紀行 2025
~ カリブ海周遊 南北アメリカ大陸 編 ~
ビュッフェスタイルのオールデイダイニング『Harbor Kitchen』では現在開催中の「世界を旅するグルメ紀行2025 ~カリブ海周遊 南北アメリカ大陸編~」をベースに、和牛のローストビーフやフォアグラのポワレ、ボイルズワイガニやオマールエビ、ホタテなどの新鮮な魚介類のシーフードプラッターをご用意し、定番お寿司コーナーではお馴染みの肉寿司、デザートでは台湾風かき氷などを加えた期間限定のディナービュッフェを開催いたします。
<画像はイメージです>
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
サマー・ディナービュッフェ
『世界を旅するグルメ紀行2025』
~ カリブ海周遊 南北アメリカ大陸 編 ~
期間:2025 年 8 月 9,10,11 日と8月15,16 日の5日間
利用時間:17:30、18:00または18:30~
各2時間制(20:30Close)
価格:大人¥8,800、12 歳以下¥4,400
フリーフロー追加:¥3,000、プレミアムフリーフロー¥4,000
太陽が降り注ぐカリブ海に浮かぶ島々を巡りながら、「新大陸」の名のもとに
南北アメリカ大陸の多彩な食の魅力を集めたお料理をお楽しみください。
※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。