【ホテル20階グランドボールルーム】『5周年記念 新春ランチビュッフェ』Produced by Harbor Kitchen
2025/11/15(土)
ホテル20階宴会場 グランドボールルーム
『5周年記念 新春ランチビュッフェ』 Produced by Harbor Kitchen
新年の幕開けに横浜港や横浜ベイブリッジを高層階から一望する会場で、冬の食材をふんだんに使用した特別なお料理で皆様をお迎えいたします。
大変ご好評をいただいている「ハーバーキッチン」の料理長がお料理を監修し、「5周年記念新春ランチビュッフェ」のみでご提供する「ポルチーニ茸とイベリコ豚ベーコンのクリームパスタ」や「海鮮小どんぶり3種」をはじめ、お子様にもお楽しみいただける一品として、ゼリーを金魚に模した「金魚すくい」など、新春特別メニューを加えご用意いたします。
また、アルコールを含むフリーフロー付きとなっておりますので、ご家族やご親戚の皆さまをはじめ、ご友人同士など、新年の門出を祝う2026年のお正月を贅沢にお過ごしください。
<イメージ>
【メニュー】
<Cold Food>
シーフードプラッター/チーズ3種盛り合わせ/シャルキュトリー盛り合わせ/白切鶏/スモークサーモンのイタリアンマリネ/カプレーゼ/寒ブリと色とりどり大根のカルパッチョ/トリュフ卵サンド/イベリコ豚のカツサンド/新鮮野菜のサラダ/厳選ブレッド5種
<Hot Food>
麻婆豆腐/ズワイ蟹炒飯/海鮮春巻/オマール海老と帆立のチリソース/和牛の肉豆腐/チキンのフリカッセトリュフ風味/白身魚とジャガイモのグラタン/魚介のパエリア/グリーンカレー
<キッズコーナー>
デミグラスソースのハンバーグ/フライドポテト/ソーセージとコーンのピッツア/オムライス/フライドチキン/金魚すくい(ゼリー)
<デザート>
フレーズタルト/抹茶黒豆ロール/柑橘のムース/パリブレスト/バナナブレッド/エッグタルト/ティラミス/黒豆とゴマのブランマンジェ/イチゴのブランマンジェ/柚子とハチミツのジュレ/紅白ようかん/クッキー各種
<Live Kitchen>
和牛のローストビーフ/山形豚のロースト/鶏肉のロースト/ニュージーランド産仔羊のロースト/鴨胸肉のロースト/ポルチーニ茸とイベリコ豚ベーコンのクリームパスタ/中とろマグロの鉄火丼/ノルウェーサーモンとイクラの親子丼/鰻丼/搾りたてイチゴのモンブラン
<ドリンク>
アルコール含む90分フリーフロー付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン、ビール、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク各種、コーヒー・紅茶など
ホテル20階 宴会場グランドボール
『5周年記念 新春ランチビュッフェ』 Produced by Harbor Kitchen
期間:2026 年 1 月 1 日 (木) ~2026 年 1 月 4 日(日)
会場:20F宴会場 グランドボールルーム
利用時間:12:30~14:30または13:00~15:00(15:00CLOSE)
価格:大人¥9,800 12 歳以下¥4,400
※ご予約方法:お電話またはオンラインのいずれかで承ります。
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※現地決済のお客様に関しましては、当日ご予約内容確認後、ご利用前のご精算となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

