【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2024』ヨーロッパ編

2024/7/31(水)

 

世界各国のお料理を堪能する旅へと出発

 

『世界を旅するグルメ紀行2024』ヨーロッパ編!

 

 

ビュッフェダイニングのハーバーキッチンでは、3月1日(金)から11月30日(土)まで「世界を旅するグルメ紀行」をメインテーマにフェアを開催しております。今回は第3弾として9月1日(日) ~ 11月30日(土)まで「ヨーロッパ編」と題して、ヨーロッパ各国の料理を通じて、文化や歴史・テロワールを感じていただけるバラエティーに富んだ料理をご用意いたします。約60種類にもおよぶシェフこだわりの料理の数々をご堪能ください。

 

 

 

【メニュー】

 

<フランス&イギリス>

ポークリエット/ブイヤベース/チキンブランケット/エスカルゴ/ナヴァラン/牡蠣のフローレンス風/骨付きポークビガラードソース*/フィッシュ&チップス/スコッチエッグ

 

<イタリア&ギリシャ>

パスタ/チキンのトンナートソース/タリアータ/パニーニ/ミネストローネ/ポークピカタ/チキンディアブロ風/アクアパッツァ/フムス/ムサカ

 

<スペイン&ポルトガル>

パパタス・ブラバス/サルピコン・デ・マリスコ/エスカベ―チェ/ポルボ・ア・フェイラ/ボカディージョ/パエリア/海老のアヒージョ/カルネ・デ・ポルコ・アレンテジャーナ

 

<その他の国々>

カリー・ヴルスト/ムール貝の白ワイン蒸し/グーラッシュ/ショットブラール/スモーブロー/サラダ・デ・カルトフ/シャルティ・バルシチャイ/ウインナーシュニッツェル

 

<デザート>

スイスロール/オペラ/レモンパイ/モンテビアンコ/ティラミス/パンプキンプリン/洋ナシのパンナコッタ/ポルボン/マスカットと巨峰のジュレ/シャインマスカットのショートケーキ*/マカロン*など

 

<Live Kitchen>

国産牛ローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/豚トログリル/ローストベジタブル/トリュフパスタ/牛タンのグリル*

 

 

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

*印は土日祝日にて一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。

 

ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

『世界を旅するグルメ紀行』ヨーロッパ編

 

期間:2024 年 9 月 1 日 (日) ~2024 年 11 月 30 日(土)

利用時間:12:00~14:00または12:30~14:30

価格:大人¥5,200、12 歳以下¥2,600

(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12 歳以下¥2,900)

 

※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が無料となります。

※お席は120分のご利用とさせて頂きます。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。