【Harbor Kitchen】『世界を旅するグルメ紀行2025』~世界周遊 The Best~

2025/10/27(月)

世界を旅するグルメ紀行2025 

~ 世界周遊 The Best ~

『 世界一周の旅へ出発! 』

 

ビュッフェダイニング「ハーバーキッチン」では、2025年を通して開催してまいりました「世界を旅するグルメ紀行」シリーズの集大成として、これまでご好評をいただいたアジア・オセアニア、南北アメリカ大陸、ヨーロッパ各フェアの魅力を融合させた「世界を旅するグルメ紀行2025 ~世界周遊 The Best~」を開催いたします。

 

本フェアでは、世界各地の豊かな食文化を一堂に集め、多彩な国と地域の味わいをハーバーキッチンならではのスタイルでご紹介いたします。スパイス香るアジアの逸品、力強いアメリカ大陸の料理、そして洗練されたヨーロッパの伝統料理まで、地域ごとの個性が光るメニューをお楽しみいただけます。

 

 

 

 

【メニュー】

 

< Hot Food >

牛肉のXO醤煮込み(中国)/ブイヤベース(フランス)/クラムチャウダー(フランス)/パッタイ(タイ)/タンドリーチキン(インド)/ペペスイカン(インドネシア)/ジャンバラヤ(アメリカ)/ホタテのグラタン(フランス)/プルコギ(韓国)/ブランケットドプーレ(フランス)/プルドポーク(アメリカ)/アクアパッツァ(イタリア)/サーモンのローストBBQスタイル(カナダ) /カルネ・デ・ポルコ・アレンテジャーナ(ポルトガル)/ルンダン(インドネシア)

 

< Cold Food >

ロミロミサーモン(ハワイ)/カプレーゼ(イタリア)/ラワール(バリ)/ビーフタリアータバルサミコ(オーストラリア)/タブレ(ブラジル)/エンサラダ・デ・コリフロル(ドミニカ共和国)/パリソワール(フランス)/海老のソムタム(タイ)/イベリコハム(スペイン)/シュリンプカクテル(アメリカ)

 

<デザート>

フレーズタルト(フランス)/抹茶黒豆ロール(日本)/パリブレスト(フランス)/バナナブレッド(オーストラリア)/エッグタルト(ポルトガル)/ティラミス(イタリア)/抹茶豆花(台湾)/カヌレ(フランス)

 

 

< Live Kitchen >

国産牛のローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/牛タンのグリル/サムギョプサル(韓国)/モチコチキン(ハワイ)/フリット・ミスト・ディ・マーレ(イタリア)/トリュフクリームパスタ(イタリア)

 

 

その他、お寿司などの通常メニューも

ご用意しております。

 

 

ご予約は2025年11月1日(土)の10:00より

お電話またはオンラインにて承ります。

 

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

『世界を旅するグルメ紀行2025』

~ 世界周遊  The Best ~

期間:2025 年 12 月 1 日 (月) ~2026 年 2 月 28 日(土)

利用時間:12:00~14:00または12:30~14:30

価格:大人¥5,500、12 歳以下¥2,750

(土、日、祝日とその他ホテル特定日は大人¥6,000、12 歳以下¥3,000)

 

 

【クリスマス ランチビュッフェ】

期間:2025年12月20日(土)~2025年12月25日(木):大人¥6,500  小人¥3,250

通常メニューに一部変更と追加により、ローストチキンと

ブッシュドノエルをご提供いたします。

 

 

【年末年始 ランチビュッフェ】

期間:2025年12月26日(金)~12月31日(水):大人¥7,000  小人¥3,500

通常メニューに加え、肉寿司とカリフラワー雲丹コンソメジュレをご提供いたします。

 

   2026年1月1日(木)~ 1月4日(日)

:大人¥8,800  小人¥4,400

※1月1日からの年始ビュッフェでは、

「和牛のローストビーフ」、「肉寿司」や「中トロまぐろ」、

「ブリのしゃぶしゃぶ」、「カリフラワー雲丹コンソメジュレ」に加えデザートでは「紅白鯛最中」や

「フルーツ大福」などをご用意いたします。

 

 

【年末年始 ディナービュッフェ】

~ 大好評ディナービュッフェを開催 ~

期間:2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)の5日間

価格:大人¥12,000   小人¥6,000

時間:17:30~20:30(Close)

予約:17:30、18:00、18:30で各2時間制 

(フリーフロー¥3,000、プレミアムフリーフロー¥4,000、リュクスフリーフロー¥5,000)

※通常の料理内容から一部変更となり、

「和牛のローストビーフ」、「和牛のしゃぶしゃぶ」、

「オマールエビのロティ」、「ボイルズワイ蟹」や

「キャビア」や「アワビ」の前菜に加え

「フォアグラポワレ」もご用意し、

デザートでは「柚子香るタルトタタンのキャラメリゼ」も

お愉しみいただけます。

 

※大人 1 名につき、5 歳以下のお子様 1 名が

無料となります。

※お席は120分のご利用とさせて頂きます。

※記載の価格には消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により

変更になる場合がございます。