MILANO | GRILL(ミラノ・グリル)
順序にまでこだわり抜いたコース料理

順序にまでこだわり抜いたコース料理Course

選び抜いた和牛や新鮮な三浦野菜、ヨーロッパ産のキノコなど国内外から仕入れた旬素材を使用し、その調理法はイタリアンだけにこだわらず、和食の手法も活用しながら最も素材の魅力が引き立つ手法を徹底。例えば通常のイタリアンでは、コースの中盤で提供されるパスタを締めにご提供するなど、日本人ゲストの舌の感覚が最もいきる、順序にもこだわってご提供します。

ワイン通をも魅了するラインナップ

ワイン通をも魅了するラインナップLine Up

店内にはソムリエがセレクトしたイタリアやフランス、ルーマニアなどヨーロッパを中心としたワインがズラッと並び、ワインを愛する方にお愉しみ頂ける空間に。どのお客様にも幅広く、お好みに合わせてお選び頂きたいという思いから、グラスでご提供できる銘柄を多数ご用意。また、自由な発想のイタリアンには、日本酒や焼酎、ウイスキーとのマリアージュもおすすめです。

Chef

Hyatt Regency Yokohama 総料理長河合隆良

静岡県浜松市生まれ、大阪あべの辻調理師学校を卒業。卒業後、ヨーロッパ、アメリカで約 20 年間修業。 スイスの五つ星ホテルやパリの一つ星ホテルでシェフ・ド・パルティを務めた後、伝説のレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を全米 No.1 フレンチレストランに導いた経歴を持つ。
帰国後は、「パンパシフィックホテル横浜」で総料理長として天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮。その後、「ホテル日航東京」料理顧問として統括。2015年に「CHEZ TAKA HIGASHI-AZABU」のオープンを経て、現在「ハイアットリージェンシー横浜」 の総料理長を務める。

MILANO | GRILL料理長 河合 隆良

日本の旬の食材を意識するだけでなく、美しい色彩のプレゼンテーションはまるで真っ白なキャンバスに季節を描き出しているかのように感じられます。また、日本の伝統的テクニックと旬の食材への創意から生まれる料理は、日本人として世界で豊富な経験と知識を持つ河合ならではのものです。五感で楽しむ、極上のエンターテインメントをご堪能いただけます。

営業時間・料金などHours & Fee

場所 ホテル1階
席数 43席/13卓
営業
時間
17:00~21:00(L.O20:00)
※ご予約状況によりクローズとさせて頂く事がございます。店舗までお問い合わせください。
料金 大人
子供
12,000円~  (税込・サービス料込)
4,200円~  (税込・サービス料込)
個室 16,500円  (税込・サービス料込)
ドレスコード スマートカジュアル
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