旬の食材を贅沢に味わう Restaurants & Bar
西洋の食文化をいち早く取り入れ、国内外の船が行き交う港を有する横浜ならではの、
多様性と創造性にあふれるお料理をご提供いたします。
また神奈川県産や横浜市産の食材や素材も積極的に使用しており、
ローカルの魅力を改めて感じていただくとともに、地域の産業の活性にも尽力しております。
シェフこだわりのお料理の数々を、横浜の文化とストーリーを感じる空間でご堪能いただき、
記憶に残る特別なひと時をお過ごしください。
EXECUTIVE CHEF
ハイアット リージェンシー 横浜 総料理長亀山 政弘
埼玉県出身。国際調理師専門学校を卒業後、横浜のホテルからキャリアをスタート。都内の外資系ホテルを経て、「パン パシフィック ホテル横浜」「ザ・リッツ・カールトン東京」の開業に相次いで携わり、宴会調理をはじめ、イタリアンやフレンチなどの幅広い分野で経験を積む。2010年には「ホテル日航東京」の宴会料理長、2012年には総料理長に就任し、ホテル内の全てのキッチンを統括する傍ら、大手企業とのコラボレーション、百貨店のイベント出店など新しい試みを成功に導いてきた実績を持つ。その後は「アンダーズ 東京」の開業、千葉県内テーマパークのレストランメニュー開発など、豊富な経験をもとにクリエイティビティにも磨きをかけ、2023年1月より「ハイアット リージェンシー 横浜」に入社、同年4月より総料理長に就任。
素材の本来の味や特性を生かす料理をモットーにゲストとの一期一会のコミュニケーションを大切にし、伝統を守りながら、新しい視点を積極的に取り入れてきた“港町 横浜”の食文化にインスパイアされた、全く新しいダイニングエクスペリエンスを提供する。
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