【Harbor Kitchen】~お肉を100倍楽しめる!拘りのソースのご紹介~

2020/12/20(日)

週末に限らず満席を頂戴することも多くある程、大変ご愛顧いただいておりますランチブッフェ『Harbor Kitchen』。本日はハーバーキッチンの中でもダントツ人気のライブキッチン、ジューシーなお肉コーナーの美味しさの秘密でもあるシェフ拘りのソースをご紹介いたします!

 

 

お肉コーナーには、4種のソースをご用意しております。

何度食べても飽きることなく、いろいろなお味をお楽しみいただけます!

 

◆フェナデニソース

フェナデニソースとは、醤油に酢(もしくは柑橘類の果汁)、唐辛子、タマネギなどを混ぜ合わせたグアムでよく食べられるソースです。お肉に限らず、お魚や米とあらゆる料理に合う万能ソースで食欲をそそります。

 

◆オニオンソース

ステーキやハンバーグには定番のオニオンソース。ライブキッチンでは、一口サイズのジューシーなハンバーグもご用意しておりますので、ご一緒にぜひお召し上がりくださいませ。

 

◆チミチュリソース

チミチュリソースとは、アルゼンチン発祥のソースです。アルゼンチン以外でも南米スペインなどで定番に用いられるハーブの香りが爽やかな万能ソースなんです。さっぱりとお肉をお召し上がりたい方にはぴったりの付け合わせです。

 

◆葱塩ソース

日本人には食べなじみが嬉しい葱塩ソース。一番のおすすめの組み合わせは牛タンと。専門店よりおいしいと自称するハーバーキッチンの肉厚牛タンは、そのまま食べてももちろんですが、葱塩ソースとの相性も抜群です。

 

皆さまもぜひハーバーキッチンにお越しの際は、4種のソースとともにバリエーション豊富なお肉料理を十分にご堪能下さいませ!

 

 

▼ご予約やお問合せについてはこちら
045-222-0121

 

《コロナへの対策》
ご入館の際には全てのお客様に体温測定やマスクの着用、手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保などご協力をお願いしております。一部、館内に於いてお客様へ手袋の着用をお願いしております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

《ご注意事項》
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※オンライン予約の空きがない場合は、お電話にてお問い合わせください。
※写真はイメージです。実際の提供方法とは異なりますのでご了承ください。