【MILANO|GRILL】”サマーコース・スカラ”

2023/6/1(木)

料理長厳選の旬の食材をふんだんに味わう夏季限定のコースメニュー

“サマーコース・スカラ”

 

夏に旬を迎える厳選した食材をふんだんに使用したコースメニュー。

レストランのスペシャリティとなる牛タンコンソメスープ、雲丹やオマール海老、メインは佐賀牛を使用し、ゲストの前で仕上げるオープンキッチンならではのパフォーマンスでお食事の期待感を高めます。ワインとの相性も良く、どのお客様にもご満足いただけるお料理の数々をご提供致します。

 

 

【サマーコース・スカラ メニュー】

 

本日のアミューズ

ズワイガニ / フォアグラ / キャビア / 玉蜀黍 / モンブラン

タリアテッレ / 雲丹クリーム / グラナパダーノチーズ

牛タン / コンソメスープ

オマール海老 / アスパラガス / ラタトゥイユ

佐賀牛サーロイン / トリュフ / 赤ワインソース

桃 / バニラアイス / メレンゲ / ラム酒

コーヒーまたは紅茶

 

その他アラカルトメニュー (月曜日~金曜日限定、祝日を除く)も豊富にご用意しております。

ご予約はお電話(045-222-0121)またはオンラインにて承っております。


MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

“サマーコース・スカラ”

価格:¥16,000  ワインペアリング 3グラス¥4,500もご用意しております。

期間:2023 年 7 月 1 日(土) ~ 8月31日(木)

※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。

※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。