【MILANO|GRILL】”サマーコース・スカラ”
2023/6/1(木)
料理長厳選の旬の食材をふんだんに味わう夏季限定のコースメニュー
“サマーコース・スカラ”
夏に旬を迎える厳選した食材をふんだんに使用したコースメニュー。
レストランのスペシャリティとなる牛タンコンソメスープ、雲丹やオマール海老、メインは佐賀牛を使用し、ゲストの前で仕上げるオープンキッチンならではのパフォーマンスでお食事の期待感を高めます。ワインとの相性も良く、どのお客様にもご満足いただけるお料理の数々をご提供致します。
【サマーコース・スカラ メニュー】
本日のアミューズ
ズワイガニ / フォアグラ / キャビア / 玉蜀黍 / モンブラン
タリアテッレ / 雲丹クリーム / グラナパダーノチーズ
牛タン / コンソメスープ
オマール海老 / アスパラガス / ラタトゥイユ
佐賀牛サーロイン / トリュフ / 赤ワインソース
桃 / バニラアイス / メレンゲ / ラム酒
コーヒーまたは紅茶
その他アラカルトメニュー (月曜日~金曜日限定、祝日を除く)も豊富にご用意しております。
ご予約はお電話(045-222-0121)またはオンラインにて承っております。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
“サマーコース・スカラ”
価格:¥16,000 ワインペアリング 3グラス¥4,500もご用意しております。
期間:2023 年 7 月 1 日(土) ~ 8月31日(木)
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。