【Harbor Kitchen】”九州フェア”

2023/2/1(水)

九州・沖縄地方の食材とお料理を味わい尽くす

“九州フェア”

 

ブッフェダイニングのハーバーキッチンは、長崎県出身の料理長 小井手和重が九州各地の食材とお料理をハーバーキッチンならではのアレンジでご用意いたします。高級食材のフグを使用したフリットやもつ鍋など、約60種類にもおよぶシェフこだわりのお料理の数々をご堪能ください。


 

メニュー

関門タコのカクテル/若松トマトのカプレーゼ/呼子のイカソーメンと自家製ところてん/馬肉のカルパッチョ/きびなごのエスカベッシュ/おきゅうとサラダ/ミミガーサラダ/トルコライス/和牛で作ったハヤシライス/もつ鍋/焼きカレー/チキン南蛮/泡盛を使った沖縄豚のラフテー/博多豚骨ラーメン/ふぐのフリット/いか焼売/明太子お重/赤茄子の肉味噌焼き/鯵の香草焼き/佐世保出身のシェフが作るミニバーガー*/合馬の筍の木の芽味噌焼き*/黒糖のヴィジタンディーヌ/あまおうのカタラーナ

 

*土日祝のみのご提供となります。

 

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。

 

ご予約はお電話(045-222-0121)、またはオンラインにて承っております。

 

 

Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)

“九州フェア”

期間:2023年3月1日(水) ~ 2023年6月30日(金)

価格:大人¥4,900、12歳以下¥2,450(土、日、祝日、特定日は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により

変更になる場合がございます。