上質な牛肉料理が勢揃い!ウルグアイフェア! (2021年12月1日~2021年12月15日)

2021/11/29(月)

 

\Harbor Kitchen初のフェア開催!ウルグアイフェア/

ウルグアイビーフをふんだんに使用したランチフェアを
2021年12月1日(水)~2021年12月15日 (水)の期間限定で
開催することとなりました!

およそ19年ぶりに輸入が再開され日本市場への再来を果たした
ウルグアイビーフは、大自然の中でのびのびと育まれた
旨味の強い赤身が特徴。国土の約8割が牧畜に適した草地のため、
適度な運動と栄養価の高い牧草で、高タンパク・低カロリーな
さっぱりとした肉質を実現しています。

 



フェア期間中は通常のランチメニューに加え、
この上質なビーフをふんだんに使用したウルグアイ料理を、
Harbor Kitchenのメインシェフ小井手 和重が手がけます。

Harbor Kitchenの料理と見事に融合した
ここでしか味わえないウルグアイ料理と、
ソムリエ厳選のウルグアイ産ワインのマリアージュを
この機会に是非お楽しみください。(※ワインは別料金となります。)

開催期間:2021年12月1日(水)~2021年12月15日 (水)

 

 

◆Harbor Kitchen (ハーバーキッチン)
 12:00〜15:00 (14:30 Last ln)
 TEL:045-222-0121

◆ランチブッフェ ※フェア期間中も同額
・平日:4,600円
・土日祝:5,600円
 ※消費税込・サービス料無
 ※ご予約は公式HP・一休レストラン・お電話にて。
 ※お写真はイメージとなります。