【Web予約開始しました!】クリスマスケーキ2021のご案内

2021/10/8(金)

【クリスマスケーキ2021のご案内】

 

 

 

2021年10月12日(火)より『クリスマスケーキ』の受付を開始いたします!

古くより日本を代表する港町、横浜。

昨年この地に誕生したハイアット リージェンシー 横浜は、

待望のホリデーシーズンを迎えます。

 

 

開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した美しき街並みに

ひと際目立つ凛としたその佇まいは、

山下町のシンボルとなっています。

 

 

 

この度ハイアット リージェンシー 横浜では、

開業以来“初”となる、ホリデーシーズンを彩る特別な品々を

期間限定で提供いたします。

1年に1度の心躍るシーンを一層引き立てるクリエイションに、

ぜひご期待ください。

 

 


ハイアット リージェンシー 横浜初となるクリスマスケーキは、

ペストリーシェフ山田晃司が手掛けるスペシャリティ。


横浜の市花である薔薇をかたどった

真紅のチョコレート細工が目にも美しい

”ノエル・ショコラローズ”と
旬のイチゴをふんだんに使った上質なショートケーキ、

“シャンティーフレーズ”の

2種類をご用意しております。

 

 

 

ホリデーシーズンを上質な美味とともに、

大切な方との特別なお時間をお愉しみください。

 

   ①ノエル・ショコラローズ Noël Chocolat Rose(写真手前)

             直径12 ㎝ × 高さ12 ㎝ ¥5,000 (消費税込)

ピスタチオクレームブリュレとイチゴマリネを、ラズベリー風味の濃厚なチョコレートムースで包み込み、ローズウッド調のグラサージュでまといました。横浜の市花をかたどったチョコレート細工の真紅の薔薇がラグジュアリー感を演出します。

 

②シャンティーフレーズ Chantilly Fraise(写真奥)

             直径12 ㎝ × 高さ10 ㎝ ¥4,200 (消費税込)

             直径15 ㎝ × 高さ10 ㎝ ¥5,000 (消費税込)

旬のイチゴをふんだんに使い、乳脂47% の選び抜かれた北海道産生クリームをはじめ3種類の生クリームにこだわり、濃厚ながらも軽やかな味わいに仕上げました。口いっぱい広がるイチゴの酸味と甘さを、ふわっと軽い生クリームで受け止める味は、誰にでも好まれるクリスマスの主役です。

 

 

 

※ご予約はインターネットからのみ受け付けております。

※写真はイメージとなります。


<ご予約・お引取りのご案内>
■ご予約期間 2021 年10 月12 日(火)~ 12 月15 日(水)
■ご予約方法 インターネット予約のみ

■引き取り日 12 月18 日(土)~ 12 月26 日(日)
■引き取り場所 ホテル1階 MARKET

■お問い合わせ 045-222-0121