完売により【増枠決定!!】香り華やぐ しあわせの“桃の極み”アフタヌーンティー

2021/6/1(火)

 

香り華やぐ

 

しあわせの “桃の極み” アフタヌーンティー

 

 

 

完売により【増枠決定!!】

 

 

6/11(金)12:00  増枠分 販売開始

 

※アフタヌーンティーのみのご予約は完売いたしました。

 

 

 

6月1日に予約開始しましたアフタヌーンティー。

 

わずか4日で完売となりました!

つきまして、追加販売を行う運びとなりました。



◆アフタヌーンティー付き宿泊プラン 1枠(2名様分)
◆アフタヌーンティーのみ 1枠(2名様分)

それぞれ1日1枠(2名様分)ずつ、増枠致します。

『6月11日(金)12:00〜』


先着順にて承ります。

 

 


宿泊プランのお客様には


①アフタヌーンティーに合わせてお好きなモクテルを一杯プレゼント。


②アーリーチェックイン(14:00)でより長くご滞在をお楽しみいただけます。

.

ともに完全web予約制となっております。

 


宿泊に関しましては、各予約サイト(一休・じゃらん・楽天トラベル)からご予約くださいませ。

<一休> 朝食付き 食事なし

<楽天トラベル> 朝食付き 食事なし

<じゃらん> 朝食付き 食事なし

 

 

 

 

【完売御礼】「アフタヌーンティーのみ」のご予約はこちら (6月11日(金)12:00予約開始)

 

 

 

 

 

香り華やぐ

しあわせの “桃の極み” アフタヌーンティー

 

 

 

 

ハイアット リージェンシー 横浜は、2021523日に開業一周年を迎えました。

 

ホテル1階に位置する『The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)』は、

ホテルの象徴ともいえるクリスタルシャンデリア

「ヨコハマムーンライト」が特徴的なバーラウンジです。

 

シャンデリアを囲むバーカウンターを中心に、

『出会い』『繋がり』のきっかけでありたいという思いからデザインされた開放感溢れる空間です.

 

 

2021年71日より、ホテル開業3となるアフタヌーンティーの販売をスタート。

 

ハイアット リージェンシー 横浜から

ピンクをイメージカラーとした優しくふんわりとかおる漂う桃の香りを、

アフタヌーンティーを通してお届けいたします。

 

 

お飲み物は、ドイツの高級ブランド「Ronnefeldt(ロンネフェルト)」の紅茶やハーブティーをご用意しております。

またスパークリングワインフリーフローを90分間愉しめる贅沢なメニューもご用意しております。

 

1段目と2段目にはスイーツを全7種類、3段目には3種類のセイボリーをご用意しております。

すべてのアイテムにパティシエとシェフのたくさんの趣向が凝らされております。是非ご賞味くださいませ。

 

 

 

 

【1段目】

桃とカンパリのジュレ:フレッシュな白桃と旬のプラムとザクロが入ったジュレ。つるんとしたジュレの食感と、みずみずしい果実感を楽しめます。上品な白桃の風味とプラムの酸味が爽やかに口に広がります。

 

赤桃とトロピカルフルーツのムース:ふんわり甘酸っぱい赤桃のムースに、そっとフォークを入れると中からとろんとでてくるトロピカル味のジュレ。パイナップルとマンゴーとパッションフルーツで仕上げております。上には桃とパッションフルーツの種を添えて仕上げております。

 

タルトペッシュ:アーモンドクリームと桃ジャム、カスタードが入ったタルト。上にのせたフレッシュな白桃と優しい酸味のルビーグレープフル-ツとの味のコントラストが楽しめます。

 

 

 

 

【2段目】

桃とバラのパウンドケーキ:可愛らしいキューブ型に焼き上げた白桃のパウンドケーキの上に塗られた、薔薇とグロゼイユ(赤すぐり)のジャムの艶やかさに心惹かれます。仕上げに桃コンフィとエディブルフラワーをのせております。筧田シェフの焼き菓子は当ホテルのアフタヌーンティーで大変ご好評いただいている一品です。

 

フロマージュショコラルビー:ヴァプール製法で舌ざわりなめらかに蒸しあげたチーズケーキ。上には桃とルビーチョコレートのクリームが絞られ、美しくかわいいピンクの色合いが映えるスイーツです。ハイアットリージェンシー横浜のアフタヌーンティー初のチーズケーキとなります。

 

赤桃グァバのレイヤ:ピスタチオ香るビスキュイと赤桃とグァバのクリーム、そして赤桃とグァバのジュレが三位一体となったレイヤーケーキ。

 

フルーツハーブのスコーン~桃と苺のジャムを添えて~:フルーツハーブ(ローズヒップ・ハイビスカス・エルダーベリー・ルイボス、リンゴ、チェリー、クランベリー)入りの甘酸っぱい香りが華やかに広がるスティックタイプのスコーン。桃と苺のジャムをたっぷりのせてお楽しみください。

 

 

 

【3段目】セイボリー

夏トマトのクワトロフロマージュキッシュ

ハイアットリージェンシー横浜のアフタヌーンティーで大人気の定番メニュー。

パルメザンチーズとゴルゴンゾーラチーズ、グリエールチーズ、チェダーチーズを使用したチーズたっぷりな贅沢キッシュに、

今回は夏らしくトマトの酸味を加えました。

 

スモークサーモンとポテトの「nikin」ロール

スモークサーモンとアボカドマヨネーズ、サフラン風味のマッシュポテトを、自家製の焼き立て食パン「nikin」に包んだ究極のロールサンド。サフランの香りがスモークサーモンの味を上品に引き立てます。

 

オリーブブレッドとイタリアンサラミのミルフィーユ モヒートスタイル

オリーブを練りこんだブレッドに、イタリアンサラミの熟成した旨味とシェフ特製のトマトマヨネーズのコクを感じる一品。ミントの香りがまるでモヒートのように、夏らしく爽やかに口の中に広がります。

 

 

 

完全WEB予約制にてご提供いたしますので、

ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

 

 

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)

TEL 045-222-0121

予約はこちら

アフタヌーンティー提供時間 12:00~18:00(LO16:00)

●アフタヌーンティー     4,200(税・サ込)

●スパークリングフリーフロー90分付アフタヌーンティー 5,200(税・サ込)

◆”香り華やぐ しあわせの“桃の極み”アフタヌーンティー”ご提供期間

2021年7月1日~8月31日

※お席のご利用は、土日祝日のみ3時間制とさせていただきます。(カフェのラストオーダー終了30分前)

※写真はイメージとなります。

 

ご予約はこちら

https://www.tablecheck.com/shops/hyatt-regency-yokohama-unionbarandlounge/reserve