【The Union Bar & Lounge】5/19~販売開始 ”初夏の新スイーツ”

2021/5/17(月)

<初夏の新スイーツ 販売開始!>

 

 

 

ハイアットリージェンシー横浜では

 

当ホテルの人気アフタヌーンティーを手掛ける

 

パティシエ筧田シェフによる新作スイーツが

 

続々と販売開始されております。

 

 

 

蒸し暑い初夏にぴったりの

 

爽やかな仕上がりとなっておりますので

 

ぜひ、ご賞味くださいませ。

 

 

 

 

<クレーム・マングー>5/19販売開始 ¥750

 

  

 

 

アルフォンソマンゴーを使用したマンゴープリン。

 

中に忍ばせてあるのはココナッツソース。

 

 

その上に

 

アップルマンゴーとアロエのコンポートをのせております。

 

仕上げに

 

ライム果汁とライムゼスト(ライムの皮)で

 

爽やかな香りと味わいに。

 

 

 

 

 

<ブランマンジェ・キウイ>5/1より販売  ¥600

 

 

 

 

アーモンド香るブラマンジェに

 


キウイフルーツとアロエのコンポートのソースをのせたデザート。

 



口の中でぷるんと弾けて広がる

 


みずみずしい香りと

 


さっぱりとした甘さが初夏にぴったりの一品となっております。

 

 

 

 

■The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)

TEL 045-222-0121

10:00-20:00 (19:00 LastOrder)

 

これらスイーツは1階Marketにてご購入いただけます。

■Market(マーケット)

TEL 045-222-0121

10:00-19:00