~世界を旅するWeekend Special Buffetスタート~

2021/2/7(日)

【2021年2月より】スパークリングワイン&ワインフリーフロー付き!

優雅なホテルランチを堪能

 

 

 

オールデイブッフェダイニング『Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)』では、

 

週末限定の”Weekend Special Buffet”をスタート。

 

 

 

ホテル2階に位置するブッフェダイニング『Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)』は、

 

世界を旅するようなワールドワイドなお料理を幅広くご用意。

 

オープンキッチンが備わったブッフェカウンターでは、

 

シェフが目の前で調理する臨場感溢れる光景を目の前でお愉しみいただけます。

 

 



2021年2月6日(土)より、週末限定の特別プランとして

 

スパークリングワイン&ワインフリーフロー付きの”Weekend Special Buffet”の販売を開始します。

 

60種類以上の色とりどりのお料理と共に、スパークリングワインやワイン各種、

 

その他ソフトドリンクなどを90分間お好きなだけ注文できます。

 

ウィークエンドブッフェの目玉は、なんといっても豪快にオープンキッチンを彩る、

 

『牛タンのグリル』と『スモークBBQブリスケット』『バックリブBBQ』。

 

  

BBQは、低温でじっくり時間をかけて焼き上げることで外はカリカリに、

 

中はジューシーかつ柔らかいお肉に仕上げています。

 

 

その他、バーニャカウダや馬肉のカルパッチョなどのサラダブッフェも豊富に。

 

 

スイーツコーナーも彩り鮮やかにご用意しております。

 

季節のフルーツを使用したケーキや焼き菓子も充実しているので、

 

最後まで満足して頂けること間違いなしです。

 

 

 

詳細は次の通りです。

◆Weekend Special Buffet概要
【店  舗】Harbor Kitchen(2階)
【営業時間】
12:00~15:00(ラストオーダー14:30)
※スパークリング&ワインフリーフロー≪90分制≫
【料  金】
■ウェークエンドブッフェ
土・日・祝日 :お一人様 5,800円(税込・サービス料無)
       お子様(7~12歳) 2,800円 (税込・サービス料無)
       幼児(4~6歳) 1,700円 (税込・サービス料無)

【お電話でのご予約・お問い合わせ】
TEL: 045-222-0121

【ご予約はこちら】
https://www.tablecheck.com/shops/hyatt-regency-yokohama-harborkitchen/reserve